久しぶりにパンをたくさん焼きました。
チーズパン、シナモンロール。
そして撮り忘れましたがパンドミ。

3種類一度に(手ごねなのでもちろん時間はずれますが)焼けるようになったのは、
「発酵器」を導入したからウインク

温度と時間管理がしっかり出来るので
楽チンで、仕上がりも違います。
今年買ってよかったものNo. 1アップアップ

新しいキッチンになってからも
なんせ暑いので…思ったほど腕を振るえてない毎日ですが照れタラー
これだけ焼いたらちょっとした達成感でした!

しかし最近習ったこのシナモンロールは、絶品ラブ
たまたま焼いた翌日は
お教室でもお出ししております爆笑


ーーーーーーーー
お申し込みはこちら
 hua.soap@gmail.com 
お待ちしております♪