宮崎視察..出発&アグリーナ | Oki’s blog 
2014年07月23日

宮崎視察..出発&アグリーナ

テーマ:生産者訪問
2014.7.21
AM 8:00 出発


         

           
4時間かけて宮崎へ

今回は、ブランドポーク&ロイヤルフィッシュを中心に視察。
             

まずは、肉の駅みやちくアグリーナで昼食ですが・・・
                            
ここは宮崎のブランドポークを使った豚の専門店です。
なので今回使用するポークの味見を兼ねてます。
   


バスを降りたと同時に地元のTV局の取材が・・・

            
アグリーナで待ち構えてくれていた宮崎県福岡事務所の田中課長からスケジュールの確認を・・

                                          
やっぱり、豚カツはいいですよね~


美味しいものはゆっくり味わいたいのですが・・
誰かに呼ばれるし、食べる所撮影されるしで・・【涙】


次は宮崎県農業科学公園口蹄疫メモリアルセンターへ


Oki Chefさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス