オマールヌーヴォー2011。こんな感じで | Oki’s blog 
2011年06月15日

オマールヌーヴォー2011。こんな感じで

テーマ:イベント


今回は、美食会です。


オマールヌーヴォー2011

心・美・饗カナディアンロブスターとランソンの夕べ


  心をこめて

  オマール海老を美しく

饗  おもてなしする


というのがサブタイトルでテーマです。



まずは、アミューズ(付け出し)と

堀江シェフ のオードブル(オマール半身)。

それにランソンのブラックを合わせます。


※Profil photo 大塚紘雅
Oki’s blog 
Oki’s blog 



次に


藤原シェフ のオードブル(オマール半身)。

ランソンロゼを・・


Oki’s blog 
Oki’s blog 




のメイン(オマール1尾)。

ランソンヴィンテージ・・・


Oki’s blog 
Oki’s blog 



最後はデザート

三浦シェフのデザートブッフェ(7~8種類)

ランソン ドゥミセック・・・・

Oki’s blog 

Oki’s blog 

※詳しいメニューはフライヤーにて




こんな感じで


オマール海老の料理とランソン(シャンパーニュ)を

マリアージュしていきます。


結局、カナダ産の活きたオマールを2尾

4種類のシャンパン


お得でしょう~


ご予約お待ちしております。



*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・


オマールヌーヴォー2011 

              

皆様、これぐれも

チケット受付開始は

7月11日(月)AM11:00からです。


まずは、お問い合わせを

専用ダイヤル 092-771-2254


予約受付時間

AM11:00~PM21:00まで

火曜日定休日


 詳しい詳細はこちら 


 フライヤーはこちら


Oki Chefさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス