最近なんとな~く作ってみた料理をご紹介しますッ☆


チキンを皮がカリカリになるまで焼いた後、ブイヨンでお肉が柔らかくなるまで煮込み


ホワイトソースを絡めてみました('-^*)/


ホント、なんとな~くあったもので作ったので、自分でも何を作っているのかよく


わからないまま出来上がった気まぐれなお料理(笑)


題してッ!!!H.R.M気まぐれチキン。


H.R.M-weblog


コチラはポークソテー、茄子としし唐の素揚げにゆずとお味噌で作ったソースを


かけただけの手間いらずな楽チンご飯( ´艸`)


ゆずとお味噌のソースにほんの少しだけ生クリームを入れると美味しいのです☆


H.R.M-weblog


お魚は外食で摂ることが多いので、お家摂る動物性タンパクはお肉中心かも。


お魚は後片付けが大変なので、億劫になってしまいがちなのです(><)


。。。こんなゆる~い感じでお料理をしております。。。(;´▽`A``


お魚もさばかないとお嫁にいけないね。。。(笑)