最近なんとな~く作ってみた料理をご紹介しますッ☆
チキンを皮がカリカリになるまで焼いた後、ブイヨンでお肉が柔らかくなるまで煮込み
ホワイトソースを絡めてみました('-^*)/
ホント、なんとな~くあったもので作ったので、自分でも何を作っているのかよく
わからないまま出来上がった気まぐれなお料理(笑)
題してッ!!!H.R.M気まぐれチキン。
コチラはポークソテー、茄子としし唐の素揚げにゆずとお味噌で作ったソースを
かけただけの手間いらずな楽チンご飯( ´艸`)
ゆずとお味噌のソースにほんの少しだけ生クリームを入れると美味しいのです☆
お魚は外食で摂ることが多いので、お家摂る動物性タンパクはお肉中心かも。
お魚は後片付けが大変なので、億劫になってしまいがちなのです(><)
。。。こんなゆる~い感じでお料理をしております。。。(;´▽`A``
お魚もさばかないとお嫁にいけないね。。。(笑)

