今日は土曜日なので、一足はやくクリスマスご飯
娘が食べたいというので
焼いてみた
ローストチキン
昨日仕入れて仕込んで今朝焼いた
初めてにしてはうまくいった・・・と、思う
シーフードピラフ、ツナとアサリのトマトスパ
小皿は じゃがいもガレットのベーコンとマッシュルームのホワイトソース仕立て
ポトフ、中身はウィンナー、シメジ、マッシュルーム、まいたけ、ニンジン、タマネギ、キャベツ、ジャガイモ
デザートは
パティシエがやっとります
出来ました
スポンジはふわふわに焼けてました
今日は土曜日なので、一足はやくクリスマスご飯
娘が食べたいというので
焼いてみた
ローストチキン
昨日仕入れて仕込んで今朝焼いた
初めてにしてはうまくいった・・・と、思う
シーフードピラフ、ツナとアサリのトマトスパ
小皿は じゃがいもガレットのベーコンとマッシュルームのホワイトソース仕立て
ポトフ、中身はウィンナー、シメジ、マッシュルーム、まいたけ、ニンジン、タマネギ、キャベツ、ジャガイモ
デザートは
パティシエがやっとります
出来ました
スポンジはふわふわに焼けてました