吉野家が、新メニュー「牛焼肉丼」を13日から発売する(今週じゃないですか・・・)。
この牛焼肉丼の具は、130g。
肉は豪州産のものを使用し、各店舗の調理場で焼いて特製たれで調理、好みに応じてコチュジャンをつける。
お値段は、通常の牛丼よりも100円高い480円。
大盛りや特盛りメニューはないものの、ごはんの増量は+30円でできる。
みそ汁などがつく、定食も530円で発売。
いっとき発売されていた牛焼肉丼が、改良されて再度発売されることになったという。
480円と、ちょっと高めだががっつり食べたい人には、具が130gというのは魅力的ではないだろうか。
焼き味豚丼も好評だし。
低価格路線と一線を画すこのメニューで顧客獲得できるか。
ぜひ食べてみたい。
↓私のサークル活動を応援してくれています。
今月21日発売の久々のDVDです。
発売記念イベントの開催も予定されているとか・・・。
詳しくは彼女のブログ にて。
- 吉田早希/純愛日和 [DVD]/吉田早希
- ¥3,990
- Amazon.co.jp