炊飯器でケーキ。

うちのは三合でも五合炊きでもない。もっと大きいから材料は増やして。
卵二個、ブルーベリー冷凍100g、ホットケーキミックス150g、プレーンヨーグルト400g、砂糖大4、粉チーズ大3。
うちはホットケーキミックスが一袋200gだったので、それに合わせて、他のも合わせ、プレーンヨーグルトは0脂肪。砂糖はパルスイート0KCalタイプに。
ブルーベリー冷凍以外は、よく混ぜて、最後にブルーベリーをサックリ混ぜて、後は炊飯器に入れて炊飯。
やっぱり、炊飯ボタンは何度か押しちゃいました。竹串で生かを試しながら。
前はブルーベリーが足りなくて不知火を混ぜちゃったけど、今回はブルーベリーのみ。
前の酸味も良かったかも。
