お出かけした帰りの晩ご飯は、よくこうなるっ
手抜きっ
とりあえず、キャベツ4分の1
ほうれん草3束
じゃがいも
にんじん
玉ねぎ
を鍋にぎゅうぎゅうに押し込んで、ホールトマト入れて
ミネストローネ
オーストラリア産の赤みのステーキ肉
を焼くのは、パパの役目
ピザ
ガーリックトースト
は、市販のもの
ボルドーワイン
あっ!デキャンタなくて、日本酒用に入れてるのバレてる
デキャンタ、置く場所がなぁーー
なんか、こしてる。
これ、
亜硝酸塩対策だよねー
これこそ、どこ置くん??
割れそうだし
あれ?これ。ブランデーボトル???
で代用できる??
シンプルだけどお高いなぁー
1000円のワインが5000円のワインにって
これは、買って、よかった。
まろやかになる。
今まで、美味しく飲んであげてなかったなぁーと思う。