カニ味噌グラタンパイ | 音更ぎょうざの宝永

音更ぎょうざの宝永

音更ぎょうざの宝永スタッフのブログ

北海道の美味しいものや全国のお取り寄せグルメ情報なども
お届けしています!


テーマ:

カニ味噌グラタンを使ってパイを作りました音譜

ぎょうざの宝永   


常温で軟らかくした冷凍パイシートを正方形切ったら、↓のように切れ目をい入れて
ぎょうざの宝永   ぎょうざの宝永

くるりんと交差させると、↓こんな形になります。そこへ解凍したグラタンを入れて
ぎょうざの宝永   ぎょうざの宝永

長方形に切ったパイシートに解凍したグラタンを載せてパイシートをかぶせます。
ぎょうざの宝永   ぎょうざの宝永

200℃に予熱したオーブンで10分~15分焼いたら出来上がり!!

カニ味噌グラタンはこちらから

gyoza-pさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス