自然栽培のお野菜は、肥料、農薬を一切使わない安心安全な旬のお野菜。


だからこそ、私たち人間にとって、その時期に必要な栄養素をいっぱい与えてくれようとしている。


だから、安心安全なお野菜を余すところなく頂く。

自然栽培農法は、

有機農法やオーガニック(JAS規格を取得していないと有機とも、オーガニックとも認められないhttps://www.maff.go.jp/j/jas/jas_kikaku/pdf/guide_110616.pdf)と比べるとまったく肥料、農薬を使用しないので農家さんの管理は大変なことかと察します。


だからこそ、感謝🥰


自然栽培だからこそ、そこから生まれる

これからの事業のお話を聴いていただけたら、自然栽培の農地も増え、安心安全な農作物が増え、温室効果ガスも発生しない、人体と地球環境🌏によく、

そこから生まれる新エネルギーの可能性とビジネスにも繋がります。


自然栽培と有機、オーガニックの違いもわかります。


自然栽培農業をしたい方も聴いてください。