バケットにエビのアヒージョをのせてそこにアッサム @clarkandhopkins を掛... | Hot Sauce Barのブログ

Hot Sauce Barのブログ

ホットソースバーは日本初のオールナチュラルクラフトホットソースのセレクトショップです。
ブログを通じてクラフトホットソースに興味を持っていただける様な記事を投稿しております。

 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

バケットにエビのアヒージョをのせて そこにアッサム @clarkandhopkins を掛けてカレー風味のアヒージョにアレンジ。 アッサムは、インド・アッサム地方原産のトウガラシであるブートジョロキアとアメリカ原産の7ポットプリモが使われた実に”スパイシー”なホットソースです。 アッサム (Heat Level: 7/10) All Natural: 無添加 V: ヴィーガン GF: グルテンフリー こちらHot Sauce Barオンラインショップで販売中↓ https://hot-sauce-bar.myshopify.com 只今、YouTubeにてHot Sauce Barチャンネル公開中です。是非、チャンネル登録お願いします↓ https://www.youtube.com/channel/UC4b6ePIvWcDxc14a-df7doQ (YouTubeから”ホットソースバー”と検索しても見つかります!) . . Putting Shrimp ajillo on baquette, I added Assam @clarkandhopkins , a fragrant hot sauce with Indian spices. . . The hot sauce is an aromatic and spicy hot sauce with ghost pepper, originated from Assam region in India, and 7 pot primo, from the US. . . Assam (Heat Level: 7/10) is all natural, gluten free and vegan, which is now available at our online shop↓ https://hot-sauce-bar.myshopify.com Please also subscribe our Hot Sauce Bar Channel on YouTube! https://www.youtube.com/channel/UC4b6ePIvWcDxc14a-df7doQ (You will also find us by searching “hot sauce bar” on YouTube)

Hot Sauce Bar(@hotsaucebar_official)がシェアした投稿 -