【早得◇飛騨牛タリアータ付】10月中だけ予約可能な新・宿泊プラン! | ホテル・ヴィラモンサンのブログ

ホテル・ヴィラモンサンのブログ

白山連峰『大日岳の麓』ひるがの高原の自然を満喫できるホテル。
いろんなアクティビティをプランでご用意いたしてまいります。

こんにちはニコニコ

 

気が付けばもう10月、スキー場と当ホテルの冬期営業まで約2ヵ月となりました。

本当に早いですね照れ

この調子で、気づいた頃にはタカスダイナもオープンしていることでしょうねニヤリ

 

 

とは言えまだ10月。

冬支度には少しだけ気が早い感じもしますが、早めに、計画的に準備を進めることは大事!グラサン

 

というわけで今回は、新しい宿泊プランのご案内をいたします!

 

【早得◇飛騨牛タリアータ付】プラン!!

 

ある条件をクリアすれば、ご夕食時にプラス一品、飛騨牛のタリアータをご提供!

通常、1人前@2,500円相当の飛騨牛が、このプランでお申込みいただければ無料で食べられちゃうというもの爆  笑

 

 

その条件とは、

■宿泊対象日は、12・1月の一部の日程(平日)のみ。

■2021年10月31日(日)までに予約限定!

 

この2点をクリアしていればOK👌

案外簡単そうで、平日に休みを取れない方にとっては中々のハードルかもしれませんが…、どうせなら少しリッチな旅にしてみませんか?おねがい

 

 

 

ちょっと待って、飛騨牛は良いけど、【タリアータ】って何?

 

と思った方、大丈夫です。

ヴィラモン太も知りませんでした滝汗

 

タリアータとは、低温調理でミディアムレアに焼き上げたイタリアの肉料理の1つステーキ

ローストビーフに近いイメージですねニヤリ

ビールに合う!生ビールワインがすすむ!赤ワイン白ワイン

 

 

このプランを料理長に提案する際、ヴィラモン太の中では、【飛騨牛ステーキ】で考えていましたニコニコ

ですが、料理長から「例えばタリアータとかはどう?」との提案が。

 

飛騨牛のステーキも美味しいに違いないけど、タリアータなら、日常的にお目にかかるような料理でもないので、少し非日常感があって面白そう!

そんな感じで、タリアータでの提供が決まったわけです。

 

料理長との打ち合わせ後、【タリアータとは】でググってみたら、合点!

当ホテルの料理長、元々はイタリアンのお店で腕を磨いていたそうで、それもあってタリアータのアイデアが出たのかな?

もしかしたら、本場さながらの味が楽しめるかも?

 

とりあえず、それなりに期待してもらっていいと思いますグラサン

 

 

というわけで!

 

●旅行の日程が決まっていない方

●平日での宿泊を検討している方

●岐阜のご当地グルメを堪能したい方

 

は、絶対に今がお得です!!

10月中のご予約をお待ちしております!ウインク

 

ご予約はこちらから下矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

限定って言われると、気になっちゃうよね口笛

ヴィラモン太