ディナーコースから・・・本日のアミューズ
『小海老のゼリー寄せ アボガドソース』

春に相応しい、爽やかな一品。
トマト風味のさっぱりゼリーとプリプリ小海老とアボカドの絶妙ソース!
ディナーコースの最初の一口目『春の目覚め!』から・・お楽しみ下さい♪



◆幸福のディナーは花の森の小さな仏料理店オーベルジュ「ルシータ」にて♪

オーベルジュと言っても、普段着のまま、肩肘張らず気軽にお食事を楽しんで頂けるオーベルジュ♪

当館のシェフが心を込めて作る仏料理を、おしゃべりしながら、お酒を飲みながら、気軽に、楽しく、愉快に過ごして頂ける、そんな気さくな、堅苦しさのないオーベルジュを目指しております。

美味しい料理を味わいながら、お酒とのマリアージュを楽しみ、心地よいBGMと柔らかい小さいランプの灯りに【楽しい会話】.....「 気軽に!・楽しく!」