美味しいランチ! |  無農薬・無肥料で作る あいがも米農家の のんびり日記

 無農薬・無肥料で作る あいがも米農家の のんびり日記

自然がいっぱいの東経135度の村からゆっくりゆったりお届けします。


テーマ:

良いお天気でした福知山。

 

ここ一週間は外食2回と決めておりましたが…

 

面白いことで…

 

すでにソミーズさんに2回お邪魔しました。

 

一回目は煮干ししょうゆ。

 

 

二回目はトリトンです。

 

 

いずれも鶏チャーチーや、炙りチャーシューサービスです!

 

ほんとはね、二回目は、峰山にあるラーメン屋さんに行く予定してたんです。

 

ちょっとした事情があってこうなった訳だけど。

 

もうね…

 

周りの状況に逆らわず進んでおります。

 

頑張らんことが一番夢に近づける近道だと思います。

 

明日に続くよ~おっかさん!

京都源流ホタル米さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス