今日は朝から高松市に出張でした。

朝はいつものANAスイートラウンジで食事。

お昼は、『さか枝うどん』で
明太バターうどん(小)。←讃岐うどんは小が基本です!



ちょっと天ぷら取りすぎたかな💦

 

研修会での挨拶&講師が終わって、ホテルで仕事をしたのちに飲みに行きました。高松は今年3回目なので概ね地理感は付きました。

 

今回は『とり料理 かど弦』。

エリアの営業の皆さんと楽しい会話をと美味しい料理(ひな鳥)を楽しみました。

 いきり出てきたのは、うどんサラダ(笑)



雛鳥、これが1人分

最後一人になり、お寿司屋さんに入ろうとしたのだけれど、
リブレの血糖値が高い値だったのでやめました。

 

今日は早起きをして温泉に入って朝ごはんを食べて高松から東京に戻り仕事します。