ディナーは芝パークホテルのタテルヨシノで。

ここで食事をとるのは2度目です。


メニューは以下。

アジのマリネと海葡萄 エッセンスガスパチョ

メカジキのニソワーズ アンチョビに鶉のポーチドエッグ

人参をまとったフォアグラのフォンダン トリュフ風味

フランス産子豚のロースト ローズマリー風味

フランス産フロマージュ

モヒートのデセール

コーヒー&小菓子


ではいくつか写真です。


充実した日々 ~ 旅とグルメを中心に
前菜2品目のメカジキのニソワーズ アンチョビに鶉のポーチドエッグ。 メカジキがそう感じさせない食感でした。


充実した日々 ~ 旅とグルメを中心に
フレッシュフォアグラの周囲を人参で囲ってます。なかなかおもしろい組み合わせです。


充実した日々 ~ 旅とグルメを中心に
これはなかなかオーソドックスなメニュー。 バスク豚だそうです。


充実した日々 ~ 旅とグルメを中心に
デザート。 あっさりデザートで。


ボリュームは多くないですが、なかなか彩のあるメニュー構成でした。