小伝馬町にある酒場髙しな。
どのメニューも美味しいんです^ ^
店長の馬場さんを始めとする、
スタッフの皆さん!
やさしい方ばかりで温かいお店です。
先日東京のライブの際に、
差し入れをいただいたので、
その御礼も申し上げることができて、
なんかホッとしました
一杯目は私はとうもろこし茶で。
乾杯!
新玉葱と茗荷のナムル。
これがサッパリしていて美味しいです。
ブロッコリーの唐揚げ。
高しなと言えば焼き鳥。
焼き新玉葱。
かつ節たっぷりで甘くて大好き♡
スワンサイダー。
懐かしい味。
そして主人の苦手なパクチー。
パクチーの浅漬け。
私の好物!
唐揚げは主人の好物
アジのフライは半分こで
油メシ。
鶏の美味しい脂というか、
出汁を含んだご飯に、
卵の黄身と佐賀の海苔とろとろ醤油を、
掛けていただきます。
焼きおにぎり。
主人の好みはよく焼き
きれいに焼いて下さいました。
ありがとうございます!
馬場さん特製の杏仁豆腐。
今日もとても美味しい
高しなさんのお料理でした。
心からホッとできるお店です。
ごちそうさまでした。
馬場さん、
スタッフの皆さん、
ありがとうございました!
美味しく楽しい夜でした