京都風酢豚? | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
本日の夕飯です。
パパが作ってくれました
白菜と竹輪の煮浸し
冷奴の明太子乗せ
大根の浅漬け
茹でほうれん草
かぼちゃの煮物
お味噌汁は玉葱と人参。
そしてメインは!
京都風酢豚。
料理系YouTuberの動画を見ていて、
これが食べたくなってリクエストした!
サクサクの衣。
そして上から掛けたタレが、
とても上品でやさしい酢豚!
美味しかったです!
ありがとう
彩月の彼Sくんの大分県のお土産。
黄金鶏皮揚げとかぼすハイボール。
パパと二人で飲もうと思って、
買ってきてくれたそうです。
二人で楽しそうに飲んでます。
久しぶりの我が家での団欒。
話題満載で大爆笑の嵐ですよ