実験的に作ったメニューもありました。

そんなこんなで本日の夕飯です。



真あじのフライ
切り干し大根と人参の酢の物

切り干し大根の煮物は作るけど、
酢の物は初めてでした。


冷奴
茹でブロッコリー
モロヘイヤとじゃこのお浸し



そしておからの揚げ焼売。




大根と人参と庄内麩の味噌汁

切り干し大根の酢の物と、
材料が何となくかぶってしまいました


庄内麩のお陰で、
ちょっと違った感じになって助かった。

そして今夜も玄米ご飯。

お腹いっぱいです。

あっ!TSUTAYAで借りていた、
DVDを返さなきゃ。

金曜ロードショーで放送されている、
ディズニーアニメ
「アラジン」
を観てて思い出しました。

「アラジン」を返しに行って来ます!