つまみ は
下仁田葱 と しめじ の 何ちゃら に
煮卵付き の 土手煮 です。
本来 、
海老🦐 は 大好き💕 なんですけどねっ ...
何年か 前から
食べると 痒くなってしまって
今 は 食べるの を やめています。。。
せっかく お蕎麦屋さん に 来たのだから
本当 は 大海老 の 天ぷら蕎麦 を
注文したいところだけど
別注 の 野菜 天ぷら を
自分 で のっけて いただきまーす。
(ベース は 玉子とじ です)
年越し蕎麦 と言うには まだ 早く、
大晦日 も しっかり お蕎麦 を
いただきます が
これが 昨日 の 夕食 でした。
皆さま も
どうぞ 良い 日、良い午後 を 。。。