タイトルはカッコつけましたが
なーんて事なく
乾かした海苔のその後
見事にスカスカ
ミキサーなんかで
もっと細かくするといいんだってー
(憧れの方情報)
とりあえず3枚
出来ました
皆様から
どうやって食べるの?
聞かれましたが、、、
あんまし考えてなく
とりあえず
軽く炙って
どんぶり飯へIN
これちぎるの初めての感触でした
味はやはり
ワイルドで深い
旨いと言えば 旨い
胃にたまります
残り2枚は
丁度いい
カンカンの中で
昨日
バレンタインチョコ&娘の彼氏から
貰ったウイスキーと共に
チビラ チビラ
頂く
皿持ってくるの面倒なんで
豆腐の上にちぎり
それをつまみながら
チビラ チビラ
これ旨いぜ!
エエ
Midnight Valentineでございましたわ
また岩海苔摘みに行きたいけど
摘み頃は
終盤みたいよ
天気も悪いしね
ほいでは
また
♪~(´ε` ) もう一枚あるのよ
ラーメン🍜に入れるか
また そのまま頂くか?
悩みどこ