どう?
我家の茄子漬け
この色艶
浸かり始めの
このテカリが堪らん
やがて
浸かりが進むと
熟女のような艶やかさ
食いしん坊の我家
熟 熟 熟女になるまで待ちきれず
とりあえずこれで最後
中まであの青色入ると
綺麗なんだけどなー
でもオイラは
このくらいの
色 浸かり方が
ストライク!
皆さんは
なんじょですかね?
茄子漬け
奥が深いですよね
長岡に住んでいる
同級生は毎年
自分で漬けた茄子漬けの画像を
(木樽使用)(中まで青色)
送ってくる
(7月頃)
今年はそう言えば送って来ないなー
思い出したように
hongoがブログにしました
職場の同僚にも
茄子漬け出来たら画像送って
と頼んだけど
誰ひとり送って来ない
きっとブログネタにされるの
拒んでいるに違いない
それとも
人望が、、、
枯竭してるのかな?
ははははは
そいじゃ
また
♪~(´ε` ) 夏色のナンシーで考えてたけど
上手くできませんでした
夏色のナスーじゃねぇ~