毎年恒例の夫婦新年会¨̮♡︎
子供を預けて2人だけの大切な時間¨̮♡︎
夫婦で美味しいものを食べて、
ゆっくりとした時間を過ごす。
ほっこりする時間¨̮♡︎
夏に行って気に入ったお店にもう一度¨̮♡︎
ほっき貝とホタテの辛子和え
あさりとニラの酒蒸し
フワッフワのしんじょうとお出汁が堪らなく美味しい¨̮♡︎
炙りの香ばしさが美味しいお刺身に一味プラスされてなんとも言えない贅沢な味¨̮♡︎
何個でも食べたくなっちゃうくらいの美味しさ!
デザートのようなフルーツトマトも¨̮♡︎鰆の照り焼き
牡蠣の磯辺揚げにカラスミがけ¨̮♡︎
茶碗蒸しの人参ソースがけ
ごまペーストの鯛茶漬け
紫蘇のお花が綺麗だし、紫蘇の香りや味がごまペーストのアクセントになってシェフのセンスが光っている一品¨̮♡︎
プリン
牡蠣の臭み全くなく、カラスミとの組み合わがGOOD!
自分では絶対に作れない凝ったお料理を食べるのって本当に幸せだし大切¨̮♡︎
このお店は、盛り付けもお皿もいつも勉強になる¨̮♡︎
でもいつか主人に恩返しができるように、こんなお料理が作れるようにしっかりと舌で覚えていきたい(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
いつもありがとう¨̮♡︎