おはようございます。
東京都下
日曜日の朝は
寒いですが
雨は止みつつあります。
営業は問題無しです。
雪に怯えておりました。
東京は弱いですから。
さて
好評過ぎて
毎日牛肉煮込む香りに
鼻が疲れたきたので
しばらく味付け変えてやるつもりだった
麻辣牛肉土鍋麺
本日で一旦終了とします。
明日からは
第120弾限定麺
干貝帯子土鍋麺スタートします。
国産ホタテ中国の輸入禁止措置で
ダブついているわけで
食べて産地応援です。
淡白なホタテと一緒に
やはり国産の干し貝柱を戻して
軽く煮込みましょう。
干し貝柱の凝縮した旨味
ホタテ貝柱の優しい甘み
そりゃ同じホタテさんですからね
相性はもちろん一体感は最高です。
明日月曜日から。
よろしくお願い致します。
お客様撮ったの使わせてもらってます。
カウンターで撮るのはやはりイイネ
では
本日も
よろしくお願い致します。
国分寺市
中華バル
麻辣チャオ
水野