毎週水曜日19°からは
美酒処 本田
7.24 美酒処 本田テーマ!
『地元自慢の食材、料理!』です。
もうすぐ、帰省される方も多いのではないでしょうか?
地元の自慢食材やお料理
教えてくださいね
私は…おさ?かな?
亀の手!
これはどこに行ったら食べられるのかしらー??
亀の手、大分県佐伯市で食べた記憶が!
すごーーーくはまっちゃう食材!
たべたいーたべたいー!
番組では皆様からのメールでの御来店、お待ちしております
さぁ、本田画伯のお題は
「ふなっしー」でした
左が私。ぐったぐだw
思ってるのが描けなくて!w
バーラももう同じでしょう!
真ん中下はリスナーさん作。
しかも、ふなっしーを知らず、
ヒントをかき集めてかいたものです。
すごーい!かわいいふなっしーが
出現ですよぉ!
さぁさぁ!
準備してきます。
のちほど
美酒処 本田
7.24 美酒処 本田テーマ!
『地元自慢の食材、料理!』です。
もうすぐ、帰省される方も多いのではないでしょうか?
地元の自慢食材やお料理
教えてくださいね
私は…おさ?かな?
亀の手!
これはどこに行ったら食べられるのかしらー??
亀の手、大分県佐伯市で食べた記憶が!
すごーーーくはまっちゃう食材!
たべたいーたべたいー!
番組では皆様からのメールでの御来店、お待ちしております
さぁ、本田画伯のお題は
「ふなっしー」でした
左が私。ぐったぐだw
思ってるのが描けなくて!w
バーラももう同じでしょう!
真ん中下はリスナーさん作。
しかも、ふなっしーを知らず、
ヒントをかき集めてかいたものです。
すごーい!かわいいふなっしーが
出現ですよぉ!
さぁさぁ!
準備してきます。
のちほど