台湾在住17年目、「パンと腸活の教室ホメパン」主催の筒井恵美子です。

パン・お菓子教室のご案内ですキラキラキラキラ

クリスマスシーズンといえばやっぱりこれクリスマスベル
雪の結晶雪の結晶パン
のレッスンをいたします。




粉は全粒粉とオートミールだけで作った、食物繊維たっぷりのパンです!

間に挟むチョコクリームには油を極力省き、砂糖もチョコも不使用なのに美味しく仕上がっておりますラブ(上にかかっている白い粉は糀パウダーです。)


全粒粉を使っているのでグルテンフリーではないですが、その分ふんわり仕上がりつつ、全粒穀物なので食物繊維が通常のパンの約5倍になっています♪


雪の結晶パンには上記の赤丸のアレルゲンを含みます。全粒粉とは全粒小麦です。


対象: どなたでもOK

(お子様連れ大歓迎!大人一人でも大歓迎!)


参加費: 参加者1名あたり500元、付き添い1名あたり100元

場所: 国際日語教会天母会堂(台北日本人学校から徒歩5分)

持ち物:エプロン、ペンなど筆記用具、ハンドタオル、マスク

右差し私のパン教室では出来るだけマスク着用をお願いします。

日時:
12月10日(日) 10:00〜11:30

※3組限定で募集致します。参加ご希望の方はお早めにお申し込みください!

右差し現在のところ開催予定ですが、状況を見て危険と判断した場合は中止になります。



ヒヨコヒヨコヒヨコ

「パンと腸活の教室」の講座にご興味がございましたら、専用LINEグループにご招待いたしますので、ご連絡下さい!

各講座については、一番早く情報を得られる場所になります。
受講募集もLINEグループから優先して行っています。
場所の詳細もアルバムにまとめています。

参加は招待からのみですが、退出はいつでも自由ですので、お気楽に入って頂いたらと思います。

ヒヨコヒヨコヒヨコ


↓ ↓ ↓

「パンと腸活の教室Homepan」へのお問い合わせ、ご予約は↓こちらのライン公式アカウント(先に友達追加してください。)にて受付けております。お気軽にご連絡下さい♪
加入好友
LINE ID: @582srwwz


最後まで読んでくださってありがとうございましたおねがい