台湾在住17年目、「パンと腸活の教室ホメパン」主催の筒井恵美子です。
粉は全粒粉とオートミールだけで作った、食物繊維たっぷりのパンです!
間に挟むチョコクリームには油を極力省き、砂糖もチョコも不使用なのに美味しく仕上がっております(上にかかっている白い粉は糀パウダーです。)
全粒粉を使っているのでグルテンフリーではないですが、その分ふんわり仕上がりつつ、全粒穀物なので食物繊維が通常のパンの約5倍になっています♪
雪の結晶パンには上記の赤丸のアレルゲンを含みます。全粒粉とは全粒小麦です。
対象: どなたでもOK
(お子様連れ大歓迎!大人一人でも大歓迎!)
参加費: 参加者1名あたり500元、付き添い1名あたり100元
場所: 国際日語教会天母会堂(台北日本人学校から徒歩5分)
持ち物:エプロン、ペンなど筆記用具、ハンドタオル、マスク
私のパン教室では出来るだけマスク着用をお願いします。
日時:
12月10日(日) 10:00〜11:30
※3組限定で募集致します。参加ご希望の方はお早めにお申し込みください!
現在のところ開催予定ですが、状況を見て危険と判断した場合は中止になります。
「パンと腸活の教室」の講座にご興味がございましたら、専用LINEグループにご招待いたしますので、ご連絡下さい!
各講座については、一番早く情報を得られる場所になります。
受講募集もLINEグループから優先して行っています。
場所の詳細もアルバムにまとめています。
参加は招待からのみですが、退出はいつでも自由ですので、お気楽に入って頂いたらと思います。
↓ ↓ ↓
「パンと腸活の教室Homepan」へのお問い合わせ、ご予約は↓こちらのライン公式アカウント(先に友達追加してください。)にて受付けております。お気軽にご連絡下さい♪
LINE ID: @582srwwz
最後まで読んでくださってありがとうございました