牡蠣はもみじおろしとポン酢で決まり! | ホームデコ松江店のブログ

ホームデコ松江店のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

チェです
❄️
今年も
旬の牡蠣をいただきました
いつもありがとうございます!

{54E84635-EBD7-4A2B-BD5C-61CE5B920F02}
立派な牡蠣です


食べ方はいつもの
黒田家の調理法
殻をきれいに洗い皿に並べ
一個当たり1分を目安にレンジでチン♪

{CC5B1E59-314A-40FB-B260-F6E2B917845C}
もみじおろしをのせて
ポン酢をたらして…😚
これ、本当に好き!

海のミルクといわれ
美肌にシミ改善、
アンチエイジング効果がある
という牡蠣なら
いくらでも食べられるぅ-👍





ホームデコ松江店さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス