10月8日シェフの卵の卒塾生と子どもお料理教室をします。 | ほーむべーすブログ《知育・食育・農業体験》

ほーむべーすブログ《知育・食育・農業体験》

こどもたちのワクワクドキドキ 初めてを応援しています。

(但し、ご兄弟姉妹でご参加の場合は、年中児もOK

☆メニュー:ロコモコ  パンナコッタ (写真参照)
☆費用:3,500円兄弟姉妹割引いたします。通常料金とは異なりますこんにちは照れ

宝塚と大阪池田市で学習塾と幼児知育教室

そして、農業・食育部門では

「収穫体験教室」と「子どもお料理教室」を主宰しています

ほーむべーすです。

 

 

 

さて、
☆講師:開講21年の当学習塾部門の卒塾生 谷岡 先生(男性      辻調理師専門学校      インターコンチネンタルホテル大阪2年      レストランジャマン1年      現在セントレジスホテル大阪で 修業中☆メニュー:ロコモコ  パンナコッタ (写真参照)☆費用:3,500円 兄弟姉妹割引いたします。通常料金とは異なります。☆講師:開講21年の当学習塾部門の卒塾生 谷岡 先生(男性      辻調理師専門学校      インターコンチネンタルホテル大阪2年      レストランジャマン1年      現在セントレジスホテル大阪で 修業中子どもが大好きな彼に、「いつか子どもにお料理を教えてくれたら嬉しいねん!!」と伝えたら、すぐにでもできますよ!!」と快諾いただきまし小学5年生の時からその成長を知っている彼と一緒にお仕事(志事)が出来るなんて、塾長歴21年の私にとって、こんな幸せなことはありま10月 こどもお料理教室「和&愛」では、

シェフを目指して修業中の当塾の卒塾生を講師として招き、

美味しいお料理を子どもたちと楽しみながら作ります!!

保護者様は送迎のみです。

詳しくは、下記のとおりです。

 

☆日時:10月8日(日) 

    午前の部 10時30分~12時30

    午後の部 16時30分~18時30分 

 

☆定員 各 6名 

   対象:年長児~小学6年生  先着順

    (但し、ご兄弟姉妹でご参加の場合は、年中児もOK

 

☆メニュー:ロコモコ  パンナコッタ (写真参照)

 

☆費用:3,500円  

    兄弟姉妹割引いたします。通常料金とは異なります。

 

☆場所:ほーむべーす(宝塚市安倉中5-3-17)

     176号線ファミリーマート宝塚安倉店東隣

     駐車場は有りますが、お子さまがお料理中は、

     ママの時間をお楽しみくださいね。

 

☆講師:開講21年の当学習塾部門の卒塾生 

        谷岡 直樹先生

         辻調理師専門学校卒

         インターコンチネンタルホテル大阪2年半

         レストランジャマン1年半

         現在セントレジスホテル大阪で 修業中

 

子どもが大好きな彼に、「いつか子どもにお料理を教えてくれたら嬉しいねん!!」と伝えたら、

「すぐにでもできますよ!!」と快諾いただきました。

 

小学5年生の時からその成長を知っている彼と一緒にお仕事(志事)が出来るなんて、塾長歴21年の私にとって、こんな幸せなことはありません。

 

是非、お越しくださいね。

 

プロの技とお料理の楽しさを教えてもらいましょうビックリマーク

 

お待ちしています(*^^*)

 

お問い合わせ、お申込みは、http://www.foryouhomebase.com/inqfm/general/から

お願いいたします。

 

 

 当日は、コックコートをご用意します。

子どもたちもプロ気分照れチョキ

 

 

こどもお料理教室が育むこどもの力