JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画
ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信
【ぐんまクッキングアンバサダー】
第6回目の「ぐんま産こだわり食材」
届いたのはこちら↓
「群馬県産きのこ」
こんにゃく芋を乾燥させて粉にした精粉(せいこ)
これがこんにゃくの成分「グルコマンナン」
手軽に自家製こんにゃく作りが楽しめます。
これがこんにゃくの成分「グルコマンナン」
手軽に自家製こんにゃく作りが楽しめます。
JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画
ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信
【ぐんまクッキングアンバサダー】
第6回目の「ぐんま産こだわり食材」
届いたのはこちら↓
「群馬県産きのこ」