今日の夕食に…
ジャガイモのチーズ焼きを作りました🥔
じゃがいもの皮を剥いて、薄めにカットしたら…
フライパンにサラダ油と少しのバターを入れて…
両面、焼き色が薄らついたら…
ピザ用チーズをパラパラかけて、蓋をしてチーズがとろけたら🧀
簡単で美味しいです。
ちなみに、塩胡椒もしてません。
なぜなら…
スペアリブの味付けが濃いので🍖
付け合わせするのに、チーズのみにしました。
✳︎チーズだけでもしっかり味があるけどね
夕食でございます💧
スペアリブにジャガイモのチーズ焼き
カクテキは、相変わらず
魔法の粉を買い
即席で作りました〜❤️
粉を振って作ったばかりのが1番美味しいです
☝️ちなみにこれ、大根一本分🌱
魔法の粉(私が勝手に言ってるだけよ❣️)
もう知ってる人も多いと思いますが
こちらで買えます👇👇👇
そして、たくさんご心配いただきありがとうございます。
花ちゃんは元気にしてます
家の中は、いつもと変わらずウロウロしてます‼️
お散歩は、もう少し我慢だけどね。
そして〜👇これ
りんりん❤️
さ〜てとお風呂入ろう🛁