こんにちは(*´-`)
管理栄養士ほっちゃん!
改め、
《米粉のある暮らし&ファスティング》で
あなたに寄り添うサポート専門の管理栄養士KEIKOです(^-^)♡
毎年大好評で開催しております
『おから味噌』作りワークショップ!
現在募集中です!
リピートしてご参加いただいています皆様は
「待ってました~!」
という感じでしょうか♡♡
インスタの方で先に募集を開始していますので
すぐにお申込みが入っていまして…
早くも残席わずか
2組様!
早いもん勝ちです~~!!!
あっ、
初めて『おから味噌」を聞いた方(*´▽`*)
失礼いたしました、、、
/
『おから』の味噌??
なにそれ???
わたしおからって苦手なんやけど~
美味しいの?
\
そんなお声が聞こえてきそうで…(;'∀')
安心してくださいね♪
めちゃめちゃ美味しいお味噌が作れます!
おから味噌について詳しいことは
こちらの記事をお読みくださいね(*^-^*)
このワークショップ!
最大のポイントは
手ぶらOK!材料の準備は全てこちらで♪
火を使わない!だから小さなお子様と一緒でも安心!
混ぜて丸める詰める!工程はめちゃ簡単!
いいポイントは挙げたらキリがないくらいあります(^^)
これまで
小さなお子様と
お義母様と
ご家族で
お友達同士で
おひとり様でも
多くの方々と、わいわい楽しく作り
おいし~く熟成したお味噌ができた頃に
こんな風に嬉しすぎる感想がいつも頂きます!
自分で作ったお味噌って
なんでこんな愛くるしくなるんだろ(。-_-。)
わたしはいつもそう思っちゃいます♡
ぜひぜひあなたも
一緒に「おから味噌」を作って
この気持ち味わってみませんか(^^)
おいしい材料とともにお待ちしています!
お申し込み、お問い合わせは