『北寄魚醤でcooking~第3弾~』無事終わりました! | ☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

苫小牧市でほっき魚醤を作っている『ほっき王子』ことTSOスタッフ社長のブログです


テーマ:

2月10日(金)に行われました『北寄魚醤でcooking』

第3弾は蕎麦!

講師に須藤雅司先生をお迎えし、蕎麦打ちデモンストレーションに蕎麦がきのスイーツ作り体験など大幅に時間オーバーしてしまいましたが、皆さん満足していただけたと思いますラブ

 

左:料理研究家Rie先生 中:須藤先生 右:ほっき王子

ほっき王子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス