本田裕樹 東十条本店 | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ


テーマ:
こんばんは!

東十条本店の本田です。

本日もたくさんのお客様のご来店
誠にありがとうございます。


いよいよ
明日、明後日の
3月2,3日に
10周年記念ラーメンを
販売をさせていただきます。


{3D79A21D-B0E4-4534-A1B3-F2608F5C3383}

こんな感じです。

鶏、豚のベースに
2段仕込みにて雉のガラを入れて炊き上げました。

そこに魚出汁と宍道湖のしじみを
合わせたトリプルスープ仕立てです。

チャーシューには
スープにも使った
山口県の地鶏長州黒かしわの、モモ肉を
合わせました。

こちらを1000円で販売させて頂きます。

さらに
雉の胸肉のタタキ付きは
1500円となります。
{7944798D-8090-4A85-A15E-9B8E817997EB}

鶏とは
また違った濃厚な旨味があります。

スープの熱が入る前にお召し上がりいただくのを
オススメいたします。


薄口醤油と生の醤油を合わせたタレを
合わせ一口目のインパクトより
しみじみ美味しいなぁと
いう味わいを目指しました。


たくさんの人に食べていただけると
嬉しいです。

よろしくお願いします。

2日、3日ともに
お昼分のみ9時より整理券を配布させていただきます。

各日、昼、夜共に100食を予定しております。

お昼は
整理券の配布枚数を
朝ツイッターに
お知らせしていくので
そちらを
見ていただきたく思います。

夜の部は18時半から100食です。

こちらも
ツイッターにて
情報を流していきます。

いろいろと
お客様にご迷惑をおかけする
こともあると思いますが
何卒よろしくお願いします。

{78587DCF-EB85-401C-BE43-B018C647B45B}





HND STYLEさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス