東十条本店の本田です。
本日もたくさんのお客様のご来店
誠にありがとうございます。
いよいよ
明日、明後日の
3月2,3日に
10周年記念ラーメンを
販売をさせていただきます。
鶏、豚のベースに
2段仕込みにて雉のガラを入れて炊き上げました。
そこに魚出汁と宍道湖のしじみを
合わせたトリプルスープ仕立てです。
チャーシューには
スープにも使った
山口県の地鶏長州黒かしわの、モモ肉を
合わせました。
こちらを1000円で販売させて頂きます。
さらに
雉の胸肉のタタキ付きは
1500円となります。
また違った濃厚な旨味があります。
スープの熱が入る前にお召し上がりいただくのを
オススメいたします。
薄口醤油と生の醤油を合わせたタレを
合わせ一口目のインパクトより
しみじみ美味しいなぁと
いう味わいを目指しました。
たくさんの人に食べていただけると
嬉しいです。
よろしくお願いします。
2日、3日ともに
お昼分のみ9時より整理券を配布させていただきます。
各日、昼、夜共に100食を予定しております。
お昼は
整理券の配布枚数を
朝ツイッターに
お知らせしていくので
そちらを
見ていただきたく思います。
夜の部は18時半から100食です。
こちらも
ツイッターにて
情報を流していきます。
いろいろと
お客様にご迷惑をおかけする
こともあると思いますが
何卒よろしくお願いします。