北海道

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北海道行ってきました。
ってか2週間くらい前ですが、
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函館
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函館からの札幌
すげー小さいプロペラ機
2度と乗りたくない。
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食材をたっぷりインプット

開発のモトキと一緒に。
モトキはうちで1番若い。
でも開発責任者。

年は関係ない。

モトキは初の北海道。
料理好きにはたまらない食材の宝庫。
食べたこと無い料理に感動し、すぐに形にしてくれました。
来月リリース予定。

食体験。
お客様に経験したことのない、料理や食材を提供し外食の楽しみを提供するのが僕らの役割。

家で食べれるのと同じもの出してたら、単なる場所貸しと変わらない。

家で食べるクオリティなら、家で食べればいい。
家で食べた方が安く食べれる。
家では食べることができない料理や調理法、食材、ライブ感。
当然、接客も。

外食をしたくなる、きっかけを作るのが僕らの役割。

街は飲食店が元気でないと盛り上がりません。

宇部の中心街に5店舗。
街を元気にしようと思って出店してるわけではありませんが、結果的に街が元気になってくれればいい。
街のスタンスに合わせるのではなく、僕らのスタンスで街が良くなってくれれば。

そこでしか味わえない体験を提供する。

そんな店造りをこれからも。
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北海道で見つけて1番テンション上がった。
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メローイエロー。

ちっちゃい時、コレ大好きだった。
何十年ぶりに見て思わず買ったった!

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