テーマ:
武蔵のグランドメニューを変更します。
{48011520-6948-4045-B252-384182EED118}

11月予定。
今回のプロジェクトはコウタがリーダー。
1番年下の店長が、年上の店長をプロジェクトを進めます。

年は関係ありません。

かっこいいやつ作ろうぜコウタ!
味は当然、山口県で1番かっこいいメニューブック。

メニューブックは店の顔。
スタッフと同じで、メニューブックがその店を映し出す。

どうしたら食べてもらいたい料理を食べてもらえるか?
どうしたら武蔵らしさを伝えられるか?

メニューブックが1番の接客係り。
精度の高いメニューブックにプラスして、うちが得意とするスタッフの接客力でさらに魅力、価値を伝え差別化するってのが我々の考え方。

他にも色々。

人に依存しない世の中になればなるほど、人に依存する店は人の差で選ばれる。
仕組みや効率は当然大事。
仕組みや効率化で何を産むか?が1番大事。

うちはそれが人。

お客様を引きつける能力も大事。
同じくらい、いやもっと大事なのは「働くスタッフを引きつける能力」

人が少なくなるからこそ、人で勝つ。


{151B9B07-A57B-4C78-857E-382459E7EBAD}

本気で遊んで
本気で仕事する。

コレでいいんじゃない?
難しく考えなくてもさっ!
{A6D68DB1-CD62-4F62-95D8-15A8FF009F6B}




AD