チョコレート特別セミナー | 大宮のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング
こんばんは
今日は、有楽町教室に行ってきました
グランドハイアット東京、副総料理長
後藤先生のセミナーを受講してきました
使って…
ぷろの手付きを見て…
大胆なドレッチ使いなんだけど
あっと言う間に平になっていくのが凄い
クレームパテシェールの煮上げ…
そういう入れ方があったとは…
仕上げは、やっぱり繊細でした
出来上がりは、こちらです
キャラメルショコラ
パリブレスト
どちらも大満足なお味でした
そのうちグランドハイアットでこちらの
ケーキが食べられるそうです
ホームメイドクッキングが
初お目見えだったそうです
来年は、どんなケーキなのかな?
なんて、今から1年後が楽しみです