おはようございます。
昨日は夢の様な豪華な賄いでした。
チキン南蛮の自家製タルタルソース添え。
これは自慢の逸品なのです。
今まで何度も作っているのですが、先輩からのダメ出しは一度もないそうです。
特にタルタルソースは絶品でした。

昨日、店内でメニュー撮影があったのです。
その一部をいただきました。
数十人いるスタッフの中で私だけもらいました。
ソースはフルーツソースで、お肉にマッチしていました。

お造りでは何度か食べた事がありますが、分厚い鮑を焼いて食べるのは初めてです。
雲丹を鮑の上にのせる贅沢なたべ方をしてみました。
鮑のコリコリ感が癖になりそうです。
たまにキッチンのお手伝いをすると、この様な事が起こるのですね!
そして、サービススタッフの女の子から、手作りアップルパイをもらいました。
販売出来るくらいの腕前ですね!
ここは天国ですか?
御馳走様でした。







