クラシルに出てたレシピです。
今まではチューブの柚子胡椒を
レシピの量より多く入れてました。
今回は
このビン
レシピ通りに
入れたのですが
辛い
チューブの時より
風味が強くて
でも
それが美味しい
最近
なるべく薄味にするようにしてて
大根に味が染みるまで煮ちゃうと
ちょっと濃くなってしまいます。
それが美味しいんですけどね。
柚子胡椒好きな方
おすすめです。
クラシルに出てたレシピです。
今まではチューブの柚子胡椒を
レシピの量より多く入れてました。
今回は
このビン
レシピ通りに
入れたのですが
辛い
チューブの時より
風味が強くて
でも
それが美味しい
最近
なるべく薄味にするようにしてて
大根に味が染みるまで煮ちゃうと
ちょっと濃くなってしまいます。
それが美味しいんですけどね。
柚子胡椒好きな方
おすすめです。