大きな🌀台風が
それほど近くではないのに
風が強くなってきました。
みなさんの所は大丈夫でしょうか?
お料理が上手じゃない私は
味付けに
これ↓よく使います。
鷹の爪を足したり
甘味を足したりして
すき焼きのたれも色々ありますが
2、3種類使いましたが
私は
これが好きです。
今日はきんぴらですが
肉じゃがもOK🙆♀️
塩昆布が少しだけ残ってたので
それも入れちゃいました。
しらたきたっぷり
鷹の爪入り
ちょっと辛い
きんぴら
美味しくいただきました。
お盆休みに続きコロナ療養10日が終わって出勤してる夫
毎日残業で大忙し頑張れ〜
職場で
クラスターになった理由がわかりました。
ぶったまげちゃいました
感染しちゃった夫は
もう
今は感染しないだろうと
いい加減な手洗いになってるので
喝を入れました。
私は感染してないんだからいつ感染するかわからない
うちにバイ菌を持ち込まないで
私
外出時は
いつも二重マスク
買い物に行ってっくると着替えします。
以前はシャワー浴びてました。
顔も洗います。
手は肘くらいまで洗います。
買ってきた物は
拭いてから冷蔵庫、パントリーにしまいます。
絶対に感染したくないです。
私
感染したら重症化しそうな気がするんです。
神経質すぎると思います。
でも
感染して後悔したくないので
陽性者数もだいぶ減ってきました。
このまま
落ち着いてくれたら良いのに。
今日もお越しくださりありがとうございました😊
😴💤