今 日 の 弁 当 ![]()

鶏チリスクランブルエッグピーマン中華炒め風
素 材
鶏 チ リ
むね肉・酒・砂糖・豆板醤・ケチャップ
600w ~ 約4分
(鶏肉でなくてもOK)
スクランブルエッグ
卵・マヨネーズ・粉チーズ
600w ~ 約1分
ピーマンの中華炒め風
ピーマン・ごま油・創味シャンタン
600w ~ 約1分
(他 青味野菜でOK)
◎3品ともゆるく要ラップ☆加熱時間はご家庭のレンジ能力によって異なります ![]()
計 6 分 加 熱 後 
みそ汁 / 豆腐・わかめ・食べる煮干し
午 後 か ら を 大 切 に
お 元 気 で ![]()





