めちゃめちゃオススメなレシピです!
時間がないときやとにかく空腹だけど作るの面倒なときや一品だけでなんとかしたいときなど…
これめっちゃ使えます!
レンジ調理だから、加熱中はほったらかしてOK!
甘辛味でご飯もモリモリ!柔らかく仕上げるコツも書いてあります(^^)
今晩早速いかがですか😋
まだ赤いところがあれば追加で2分加熱
※加熱直後より、少し置くと味の馴染みが良いです。
出来上がり〜\(^o^)/
レンジで豚のしょうが焼きできちゃいました😋
玉ねぎを間に挟みながら作ることでおにくが丸まらずやわらかに仕上がります。
玉ねぎは甘みとボリュームも出してくれるので一石二鳥!
子どもたちがご飯の上にのせてモリモリ食べてました。
つゆだくなので、ご飯の上にしるもかけながら食べると最高です!
オススメですので良かったら作ってみてください(^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3食の調理の様子やレシピをユーチューブでも載せています^^
→☆☆☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
レシピの保存も出来ます^^↑
ありがとうございます(^ ^)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+