こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 えりのパンを主宰している竹岡絵理です。


5月の月替わりメニューのお知らせです。


•酒種プレッツェルとプレッツェルベーグル


プレッツェルはケトリングを重曹を入れて茹でるので、あの独特な色合いに仕上がります。

プレッツェルはおやつにおつまみに

プレッツェルベーグルはサンドイッチに

2種類の生地で2つの成形の仕方をお伝えしますね。





4月の月替わりメニュー

•酒種和総菜パン

全粒粉を入れた酒種生地は、和の食材との相性抜群!絶品です。

こちらも、まだレッスン可能な日があります。


作りたいパン、食べたいパンがつくってもらえる選べるパン講座

過去のレッスンメニュー

種つぎレッスン

ご興味のある方は公式ラインにメッセージを送ってくださいね!





 暖かくなってきて、パンを作りやすい季節になってきました。

新しい趣味に、自分時間が欲しい方、家族が喜ぶパンが作ってみたい方

一緒にパンを作りましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv