こんにちは。
三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 えりのパンを主宰している竹岡絵理です。
5月の月替わりメニューのお知らせです。
•酒種プレッツェルとプレッツェルベーグル
プレッツェルはケトリングを重曹を入れて茹でるので、あの独特な色合いに仕上がります。
プレッツェルはおやつにおつまみに
プレッツェルベーグルはサンドイッチに
2種類の生地で2つの成形の仕方をお伝えしますね。
4月の月替わりメニュー
•酒種和総菜パン
全粒粉を入れた酒種生地は、和の食材との相性抜群!絶品です。
こちらも、まだレッスン可能な日があります。
作りたいパン、食べたいパンがつくってもらえる選べるパン講座
過去のレッスンメニュー
種つぎレッスン
ご興味のある方は公式ラインにメッセージを送ってくださいね!
暖かくなってきて、パンを作りやすい季節になってきました。
新しい趣味に、自分時間が欲しい方、家族が喜ぶパンが作ってみたい方
一緒にパンを作りましょう!