お正月休みが明けてすぐの連休。
うれしいけれど、休みすぎてなかなか身体が社会復帰できないでおります![]()
さて、連休はおうちでごはんなど・・・・
お店で食べたキャビアのパスタがどうしてもまた食べたくなって自作♪
ちょっとパスタの量が多かったかな~
でも美味しかったです!
アワビはバターと白ワインで蒸し焼きに♪
メインはフォアグラを焼いてみたりしました♪
付け合せがなく、あわてて葉っぱをお皿に乗せてみましたが・・
こんなところにテキトーさ加減が現れてしまいますね(;^_^A
ま、おうちだからいいの♪気にしない♪
フォアグラの下はハンバーグにしてみました。
ソースはカシスソースで甘酸っぱく![]()
のんびり過ごした休日でございました![]()


