お正月休みが明けてすぐの連休。


うれしいけれど、休みすぎてなかなか身体が社会復帰できないでおります汗








さて、連休はおうちでごはんなど・・・・






お店で食べたキャビアのパスタがどうしてもまた食べたくなって自作♪


ちょっとパスタの量が多かったかな~


でも美味しかったです!


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**-DVC00432.jpg






アワビはバターと白ワインで蒸し焼きに♪


ソースは肝で作りました~

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**-DVC00443.jpg







メインはフォアグラを焼いてみたりしました♪



付け合せがなく、あわてて葉っぱをお皿に乗せてみましたが・・


こんなところにテキトーさ加減が現れてしまいますね(;^_^A


ま、おうちだからいいの♪気にしない♪


フォアグラの下はハンバーグにしてみました。

ソースはカシスソースで甘酸っぱくラブラブ



**::*ぴぴのグルメサテライト*::**-DVC00444.jpg





のんびり過ごした休日でございました音譜