夏バテしてるorしてない

 ゴーヤの素揚げと、鶏肉を揚げたのを、塩昆布に水を入れたものに、和えだけ!


綿まで種まで食べますよ!



 ちょっと色合いが悪かったかな。

テレビで見た時はもう少し緑がしっかりしてた。


ゴーヤ2本で色々倍にしたからか?


でもめっちゃ美味い。


素揚げすると苦味が和らぐとのことで、揚げてる途中パクっと食べてみたら、


いやいや、めっちゃ苦いやん、


と思ってけっこう、こんがりと揚げたのよね。


ゴーヤの苦いの好きだから、


この料理めっちゃ美味しいです!


イベントバナー



















 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する