北京ダックじゃないよ!ペテンダックだよ! | はじめの一歩 (ここから…)

はじめの一歩 (ここから…)

美味しい楽しい毎日だといいなぁ…


テーマ:
中華っぽい夕ごはん


平野レミさんの『ペテンダック』

鶏肉で作るから北京ダックではなくペテンダック
ダウン

水を入れた鍋をギューッと重石にして焼きます❗️

甜麺醤が無いのでタレは適当あせる

ハチミツ  味噌  酒  醤油  豆板醤  ガーリックパウダー

コレが美味しかった〜爆笑

サニーレタスで千切りの大根とキュウリを巻いて

タレをつけていただきま〜すラブラブ



音♪さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ