今回も唯一無二の
オリジナル自家製いか飯を50🦑仕込んでる模様❣️
最近、だいぶん浸透してきた⁉️のか、
リピーターさんはじめ、
Uberや出前館テイクアウトでも
ご注文を多く頂きます🍀
最近は、低温調理・朝引き丸一羽鷄ハツ白レバー❣️のさしみと串焼きが今、1番人気かもです👍
次に、毎年恒例のうなぎの蒲焼き串ですかね❣️
そして、これから撮影📸
毎月2回発刊されてます熊日釣りタイム🎣さんの
旬の魚介類を使った料理コーナーを旬酔かなでが
ずっと担当させて頂いておりまして🧑🍳🐟👩🍳
コンビニ等でもお買い求め頂けま〜す🤗❣️