テーマ:
名古屋豆腐マイスター講座7期スタート!しました
今回も大勢の方にお申込みいただきありがとうございます。

中には、豆腐屋さんやパーソナリティーなど
いろいろなジャンルの方が参加

photo:06


photo:07


毎回全国の選りすぐりのお豆腐の試食があります。

なんと!!!

大港食品さんがちえ先生使用の神崎在来を今回送ってくれました~~
も~~嬉しいプレミア感満載!


大港さんありがとうございます


神奈川 大港食品 大港正俊さん
http://www.toufuya.biz/travelogue/post-64.html

photo:08


久在屋さんの地豆腐!!これを食べたらびっくり!!

ババロアのような濃厚な食感!!
・久在屋本店
京都市右京区天神川五条上ル
TEL: 075-311-7893

photo:09


私の大好きな納豆の一つ、鎌倉山納豆 。

なんと!豆腐マイスター講師の磯貝さんから『丹波黒 黒豆納豆』プレゼントもらっちゃいました。
煮豆の最高峰として名高い丹波黒種の大豆を使用した絶品納豆。
一粒がとても大きく、コク・旨み・甘みが凝縮されている納豆は、かき混ぜずに一粒ずつ食べるのがおすすめだそうです
うわ~~~口の中に入れると旨味が広がる~滑らかな舌触り・・・・
納豆好きにはたまりまぇん...
photo:01


photo:04


photo:05



photo:02


photo:03


「鎌倉山納豆 野呂食品(株)」
住所:神奈川県鎌倉市腰越4-10-8
https://www.facebook.com/kamakurayamanatto


豆腐マイスター講座では

毎回、全国から豆腐、豆乳、油揚げ、が届きます

それが楽しみなんですよね~


もちもん、豆腐、豆乳、油揚げの知識はみっちり勉強します


次回の募集もスタートしました

開催日時

平成26年 4月10日(木)・4月24日(木)・5月15日(木)・5月29日(木)

①午前の部 10:00~13:00

②夜の部 18:30~21:30

※御都合のよい時間帯①か②を選択してお申し込みください。

場所

CHIES KICHEN
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-15-4 グランセーブル高岳602号室
TEL・FAX:052-935-6610

豆腐マイスター認定講座受講料

36,000円
初回特別価格28,000円



申込みはこちら

http://form1.fc2.com/form/?id=656943


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。