大人気イタリアン「Settanta(セッタンタ)」の水口秀介シェフの料理教室終了
食材の味を最大限に引き出した料理は、どれもこれも簡単なのに本格的な味!ジェノベーゼソースやアクアパッツァは、リピート間違えなし!
本日のメニュー
・トロフィエのジェノベーゼ和え
・ピッツァトースト
・スズキのアクアパッツァ
・レストラン「Settanta」特製スイーツ・カタラーナ
今回シェフのアシスタントは新人のスギちゃんと中西君
シェフのデモンストレーションは、わかりやすく
家庭でもやりやすい方法で教えてくれるのでとっても勉強になります。
アクアパッツァもワイン使わないと美味しくないと思っていましたが
かえって食材の味を消してしまうことも!!
水で充分なんですって!!
へ~~~~~~
というところばかり・・・・
トロフィエパスタも手作り
みなさん、楽しそうに
コネコネ!!
見た目も本格イタリアン!!
これがフライパン1つでできてしまうのです!!
こちらは、スペシャルスイーツ
カタラーナ
水口シェフ
今回もありがとうございました!
参加してくださったみなさま
ありがとうございます。
本格的なイタリアン料理を食べたい方、シェフに会いたい方は
●四間道「ecco」
http://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23054378/
●久屋大通「Settanta」
http://settanta-70.com/
「Settantaは9/22~9/30 1周年特別コース開催しています。
通常コース 12000円に秋の味覚 「白トリュフ」満載!!
期間 9/22~9/30 ご予約のみなのでぜひ!
また、冬か春に開催する予定です!のでお楽しみに〜