London Holland park

人と人との出会いとは、

単なる偶然でなくて、

どこか必然な感じがする

一緒に過ごした時は短くとも、

いつか必ず思い出す

そんな日々を振り返りながら、

美味しいお料理をいただきました。


街はすっかりクリスマス

こんばんは
風のHyperアドバイザーHiromi☆です。

今日はほんとに寒い日でしたね。
と、毎日言っているような。

最近、職場で周りが風邪を引いており、
ワタシまで鼻がグズグズ・・・
ビタミンCをとり、気合いで治します(笑)

さて今夜は
仕事で同じチームの後輩ちゃん二人と
ワタシの三人で忘年会をしました。

(ラ・ベットラ ぺル トゥッティ)



言わずと知れた落合シェフのイタリアン

グルメ王Cちゃんが予約をしてくれました。
場所は西新宿デス。

今回は
今年お疲れ様会 と、
Yさんの新たなる旅立ちを祝う会

実はYさんはこの度、
年内に会社を退職して、
新な会社へ転職するのでした!



メニューです!やはりウニスパゲッティが!

ワタシ達は
来年夏に予定されている 、 
会社の新プロジェクトメンバーで
期間限定で召集されました。

今年の5月に異動で同じチームに
配属。それから今日まで一緒に仕事を
してきました。


・グリッシーニとパン
・トリッバの香草パン粉焼きと
二種類のインゲン豆のサラダ


・オマール海老のアラ カタラーナ
・フランボアーズチーズムースのロールケーキ

前菜から美味しくて
でも何より美味しかったのは 
こちらです
↓↓↓↓↓
じゃーん

La Bettola伝統の味ウニのクリームソース スパゲッティ

どれも美味しかったですが、
やはりウニのスパゲッティが 
とても美味しかったです。


さらにアップに(笑)

ワタシは
CちゃんやYさんには
本当にお世話になりっぱなしでした。
二人とも優秀で、わからないことを
ワタシはよく聞いていたし(笑)

今年5月に出会い、7ヶ月ほどですが、
もっと長く一緒に過ごした感覚です。

ランチも毎日みんなで一緒に食べ、
いろいろな話をし、(もちろん仕事も!)
なにか家族のような感覚で・・・

濃かったデス。


左からワタシ、Yさん、Cちゃん 記念にパチリ📷

それぞれに個性があり、
お互いに認め合い、
協力しあう

自然とそんな感じがします。

Yさんの新たなる門出を祝い、
思い出を振り返りながら、
美味しい時間を過ごしました。

そして
これからは
それぞれの道へ進むけれども
一緒に食べた、
このウニ・スパゲッティは
忘れない味となりましたニヤリ

DSMN🎶
もっとHyper👑に生きよう🐧👑💕💕




花鳥風月スタイル診断とは?
↓↓↓↓↓

来年1月の日程は改めてご案内します。



『おしゃれ花鳥風月』のアドバイザーに聞く
のコーナーで語っております。
第12回私らしくリラックス






               あなたは何タイプですか?





雪はまだかなあ~🌠



                      ワタシは風タイプアオキラ