ブログネタ:カレーにかける、乗せるとおいしいもの 参加中本文はここから
「カレーにかける、乗せるとおいしいもの 」
さぁ~、何を掛けるかなーと。
一応、ポーズとして書き出しましたが、なんと言ってもチーズでしょう?
何故か?
家のお仕事がカレー屋さんで、冬メニューの一押しが、
「焼きチーズカレー」なんです。
それも、グラタンの様にオーブンであつあつに焼きます。
フワフワで、トロトロで、あつあつをふーふーして召し上がっていただいており
やす。

次にのせて美味しいのは、フライ物かな?
カツ、う~んこれが一番?
いや、定番でしょう?

そうなんです、カツカレーが
最強の商品ですね~
また、豪華なカレーには、ビーフステーキなんぞをのせて召し上がっていただいております

ステーキはニンニクを効かせて焼くと、なお、美味しく召し上がれますよ!
「辛いカレー屋さんからの伝言」
玉子を乗せて召し上がれば、辛さ(スパイス)が和らぎ、お子様でも食べられるのでは、、、
また、乳製品もスパイスを緩和しますよ
iPhoneから送信