カレーにかける、乗せるとおいしいもの | カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス・ボルツのブログ

カレーハウス ミニ・ボルツ宇都宮店の紹介。

香辛料、レシピ、オリジナルの解説を、

ヒゲのマスターが独自の理屈で発表していきます。

これから、宜しくお願いします<(_ _)>

カレーにかける、乗せるとおいしいもの ブログネタ:カレーにかける、乗せるとおいしいもの 参加中
本文はここから





「カレーにかける、乗せるとおいしいもの 」

さぁ~、何を掛けるかなーと。

一応、ポーズとして書き出しましたが、なんと言ってもチーズでしょう?

何故か?

家のお仕事がカレー屋さんで、冬メニューの一押しが、
「焼きチーズカレー」なんです。

それも、グラタンの様にオーブンであつあつに焼きます。

フワフワで、トロトロで、あつあつをふーふーして召し上がっていただいており
やす。

$カレーハウス・ボルツのブログ-?? 1.JPG?? 1.JPG


次にのせて美味しいのは、フライ物かな?


カツ、う~んこれが一番?

いや、定番でしょう?

$カレーハウス・ボルツのブログ-C

そうなんです、カツカレーが

最強の商品ですね~


また、豪華なカレーには、ビーフステーキなんぞをのせて召し上がっていただいております


$カレーハウス・ボルツのブログ-ビーフとマッシュ


ステーキはニンニクを効かせて焼くと、なお、美味しく召し上がれますよ!


「辛いカレー屋さんからの伝言


玉子を乗せて召し上がれば、辛さ(スパイス)が和らぎ、お子様でも食べられるのでは、、、


また、乳製品もスパイスを緩和しますよ






iPhoneから送信